近日,縣直工委組織召開入黨重點發展對象實踐鍛煉安排會,對“助力明清街,入黨受考驗”先鋒志愿活動進行重新安排部署。 

  會上,縣直工委負責人對各位發展對象近期的表現及社會實踐工作開展情況給予充分肯定,希望他們積極踐行縣委、縣政府“助力明清街入黨受考驗主題實踐活動,不忘自己入黨的初心與使命,樹立為民服務新理念。不斷查自身不足,提升服務工作本領自身綜合素質,積極作為,爭取早日黨。 

  開展“助力明清街入黨受考驗主題實踐活動是縣委、縣政府規范發展黨員工作的創新之舉,也是堅定新發展黨員的理想信念、錘煉思想品格的有益嘗試,實現了理論與實踐相結合,助推預備黨員和入黨積極分子牢固掌握黨員的權利和義務,體悟踐行黨員的初心使命,強化責任擔當意識,早日確立為黨和人民的事業奮斗終身的堅定信念為建設“開放、繁榮、綠色、文明、幸福”新柳林添磚加瓦,貢獻力量。 

                                                艾蓉 劉全