10月21日晚,賈家垣鄉隆重舉辦“不忘初心,牢記使命”主題教育宣傳暨先進表彰文藝晚會。縣委常委、宣傳部長賀柱才,縣委常委、組織部長雒星田,政府副縣長王琴,縣人民法院院長梁致敏和黨員干部及廣大群眾一同觀看演出,并為51位優秀教師、先鋒模范、文明戶代表頒獎。 

  晚會在開場舞《花開新時代》中拉開序幕。精心編排了男女聲獨唱、三弦說唱、歌伴舞、詩朗誦、小品等文藝節目,展現了濃厚的文化氛圍和全鄉黨員干部朝氣蓬勃、積極向上的精神風貌,表達了對新中國成立70周年的美好祝福和真誠禮贊唱響了對黨和國家的深厚情感和無限感激動聽的歌聲、炫酷的舞姿、熱情的掌聲交織成一幅歡快喜慶、積極向上的動人畫卷。 

  晚會現場,賈家垣鄉還對“不忘初心,牢記使命”主題教育中涌現出的16位優秀教師、17位先鋒模范、18位鄉級文明戶進行了表彰進一步激發了黨員干部和群眾干事創業的激情和愛國情懷為推進富民強鄉作出新的更大的貢獻。 

                                          李 雄