為慶祝中華人民共和國成立70周年,提高職工崗位技術水平和業務技能,營造企業“比、學、趕、幫、超”的學習氛圍,6月13日,地電柳林分公司組織開展職工技能競賽活動。 

  本次競賽針對重點工作、重點項目及重點提升方向設計競賽項目,設有導線連接、導線綁扎、拉線制作和裝表接電四個項目考場上,選手們一個個精神抖擻,神情專注,全都以飽滿的競賽熱情和最佳的競技狀態投入競賽,從動作熟練性、規范性,細節把握上不斷追求完美。整個技能競賽過程中,選手們均統一著裝,遵守考場紀律,嚴格按照安全工作規定進行各項操作,展現了良好的風貌和素質。  

  經過激烈角逐,各競賽項目分別決出個人及團體一、二、三等獎。 

  通過比賽,進一步激發了該公司廣大一線員工立足崗位學習技術、掌握技能、提高素質的積極性和主動性,達到了以賽促學、以賽促訓的目的,有地提升了該公司的配電線路技能水平。此外,地電柳林分公司還組織職工開展運動會和觀看愛國主義電影展演。 (閆偉 欣怡)