1113日,我縣召開2019年山西省國家重點生態功能區縣域生態環境質量考核現場工作會,省生態環境廳處長王愛云出席會議并講話,我縣政府副縣長王建明,興縣政府副縣長高海清及各相關單位負責人參加會議。 

  會上,王建明、高海清分別柳林、興縣重點生態功能區縣域生態環境質量建設相關工作情況進行了匯報,考核組就核查情況進行了通報2019年生態功能區各項考核指標內容逐項進行了詳細解讀 

  王愛云對我縣國家重點生態功能區縣域生態環境質量考核工作給予了充分肯定,同時要求各部門要明確任務、突出重點,扎實做好縣域生態環境質量考核工作。王愛云強調,各職能部門要以問題為導向,認真研究全縣縣域生態環境質量考核工作的困難和問題,切實采取措施,努力解決工作中的困難問題;要按國家重點生態功能區縣域生態環境質量考核數據填報規范,做好相關數據及證明材料的統計和整理工作,認真做好各類資料的收集歸檔和查缺補漏工作;要嚴格按照時間節點按時上報材料,確保2019年縣域生態環境質量考核順利通過;要繼續攻堅克難,不斷提升縣域生態環境治理工作水平,讓我縣天更藍、地更綠、水更清。  (劉四鵬  靳豆豆)