10月25日,我縣治超工作緊急會議召開,縣委常委、常務副縣長賈殿林主持會議并講話。 

  會議首先由縣治超辦負責人傳達了,《關于在全省治超工作明察暗訪中存在問題的情況通報》,安排部署了下一階段治超工作。 

  賈殿林指出,貫徹落實省市有關會議精神,進一步認清形勢、提高認識、明確責任,以一抓到底的決心和擔當作為的魄力,推動我縣治超工作高質量發展,是本次會議的主要任務。 

  賈殿林要求各鄉鎮、各部門,一、要突出工作重點,采取強有力手段嚴防超限超載現象反彈強化源頭監管;嚴格執法;健全治超長效機制。各治超成員單位,必須履行本轄區、本部門的治超工作職責,確保治理超限超載隙、無死角非法超限超載不反彈。 二、要明確職責,加強配合,確保我縣治超工作取得實效10月25日開始至12月底開展為期兩個月的治理超限超載車輛集中整治行動。鎮,各成員單位要成立導組,嚴格落實第一責任人責任鄉鎮要落實“屬地管理”職責;縣直有關部門要各負其責,加強協調配合按照縣委、縣政府安排部署,進一步統一思想,堅定信心,同心協力,真抓實,扎實做好各項工作,努力取得治超工作的新成效,為確保人民生命財產安全和我縣經濟社會全面持續健康發展做出積極貢獻。 (雄)