81日,我縣“助力明清街 入黨受考驗”主題實踐活動在明清街改造項目指揮部正式啟動。縣委書記、縣人大常委會主任趙建喜,縣委副書記、縣長劉惠民,縣委常委、組織部部長雒星田,縣政府黨組成員馬星明出席活動。 

  活動中,縣委書記、縣人大常委會主任趙建喜為縣直機關預備黨員、入黨積極分子“助力明清街 入黨受考驗”主題實踐活動班授旗。 

  縣委副書記、縣長劉惠民在講話中強調:此次“助力明清街 入黨受考驗”主題實踐活動,是教育鍛煉預備黨員、入黨積極分子的一項重要活動,是服務縣委、縣政府中心工作、助力重點工程項目的具體實踐。希望所有參與此次活動的預備黨員、入黨積極分子通過這次實踐鍛煉,提升自身綜合素質和能力水平,全身心投入明清街改造項目主戰場,積極作為,努力工作,為建設“開放、繁榮、綠色、文明、幸福”新柳林添磚加瓦,貢獻力量。 

  縣委常委、組織部部長雒星田要求全體縣直機關預備黨員、入黨積極分子要進一步統一思想,提高認識;要明確責任,扎實推進主題實踐活動,確保活動不走過場,不流于形式。 

(閆偉)