11月14日,縣四套班子領導前往三交鎮,開展“不忘初心、牢記使命”革命傳統教育實踐活動,通過參觀劉志丹紀念園,緬懷革命先輩豐功偉績,接受愛國主義教育,重溫入黨誓詞,不忘初心使命。縣委書記、縣人大常委會主任趙建喜,縣政協主席王義平等四套班子領導參加活動。縣委常委、紀委書記、監委主任張海文主持活動。 

  在三交鎮劉志丹紀念園,大家向劉志丹將軍雕塑默哀并三鞠躬,趙建喜、王義平、劉纏喜、劉志堅、王琴上前整理花籃綬帶,表對劉志丹將軍的敬意和愛戴。面對鮮艷的黨旗,全體黨員莊嚴地舉起右拳宣誓,重溫入黨誓詞。走進劉志丹將軍紀念館,全體人員跟隨著導游細致深入的講解,詳細了解劉志丹將軍一生的革命事跡,大家一邊仔細觀看革命先輩遺物、革命活動的圖片、及其他彌足珍貴的史料,一邊相互交流內心感悟。一張張圖片、一件件實物,無不訴說著當年的故事,無不告誡每個人勿忘歷史,牢記使命,在習近平新時代中國特色社會主義思想指導下,不忘初心,繼續前進。 

  趙建喜在活動中指出,我們追憶黨的歷程、緬懷革命先烈、重溫入黨誓詞,就是要牢記歷史賦予我們完成先烈遺志的神圣使命,肩負起時代賦予我們實現偉大復興的重大責任,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,就是要進一步強化全體黨員“四個意識”、鍛造對黨絕對忠誠的政治品格,傳承紅色基因,助推全縣黨的建設和黨的事業開創新局面,為建設“開放、繁榮、綠色、文明、幸福”的新柳林做出貢獻。                                     高龍