109縣委領導班子召開對照黨章黨規找差距交流發言會,重點對照黨章、《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》和《中國共產黨紀律處分條例》,查找自身差距、檢視剖析問題。縣委書記、縣人大常委會主任趙建喜,縣委副書記、縣長劉惠民,縣委副書記劉建國,縣政協主席王義平等縣領導參加交流發言會。 

  會上,趙建喜、劉惠民、劉建國、張海文、賀柱才、劉纏喜、邢海華、雒星田緊扣黨中央提出的18個方面問題,結合自身思想認識和工作實際,深入查擺了問題和不足,通過把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,相互咬耳扯袖、提醒警醒,進一步明確了方向和整改措施。 

  趙建喜指出,對照黨章黨規找差距,是“不忘初心、牢記使命”主題教育中關于學習教育和檢視問題重要內容,是推動黨員領導干部主動檢視自我、自覺修正錯誤重要措施要按照中央、省委、市委統一安排部署,以本次會議為契機,深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,狠抓問題整改落實,帶頭貫徹好黨章黨規,始終刀刃向內自我革命,進一步深化問題檢視、找準差距短板,不斷強化理論武裝,嚴守政治紀律和政治規矩,勇于擔當、主動作為,知敬畏、守底線,以主題教育各方面工作的實績實效,推動全縣經濟社會高質量發展。 (高龍)